[Мария Селянина][Pastry Campus] Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)
![[Мария Селянина][Pastry Campus] Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)](/styles/image/image_topic/topic_684bc325dc4e2.png)
[Мария Селянина][Pastry Campus] Курс хлеб и выпечка онлайн (2024) Формат курса: Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и видео-уроки в записи На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения. Содержание курса: 1 Введение в хлебопечение Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет. Ржаная закваска и ржаной хлеб. Бига. Тесто для пиццы и фокачча. 2 Слоеное тесто и выпечка из него. Техники приготовления слоеного теста Arlettes и ушки (palmiers) Королевский пирог Galette des Rois Яблочные пирожки Волованы с грибной начинкой 3 Тесто бриошь и формы работы с ним Французская бриошь, различные формы и форматы Бриошь с различными начинками Куглоф Ромовая баба и саварен 4 Круассан и слоеная сдоба Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей Круа
Комментарии 0