Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 21 день!

[Мария Селянина][Pastry Campus] Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)

Автор: san4iz
Создано: 13.06.2025 08:20
Просмотров: 11
[Мария Селянина][Pastry Campus] Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)
[Мария Селянина][Pastry Campus] Курс хлеб и выпечка онлайн (2024) Формат курса: Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и видео-уроки в записи На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения. Содержание курса: 1 Введение в хлебопечение Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет. Ржаная закваска и ржаной хлеб. Бига. Тесто для пиццы и фокачча. 2 Слоеное тесто и выпечка из него. Техники приготовления слоеного теста Arlettes и ушки (palmiers) Королевский пирог Galette des Rois Яблочные пирожки Волованы с грибной начинкой 3 Тесто бриошь и формы работы с ним Французская бриошь, различные формы и форматы Бриошь с различными начинками Куглоф Ромовая баба и саварен 4 Круассан и слоеная сдоба Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей Круа
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Мария Селянина][Pastry Campus] Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.