Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Мария Селянина] Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)

Автор: san4iz
Создано: 07.06.2025 17:05
Просмотров: 12
[Мария Селянина] Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)
Специально для всех заквасочников и тех, кто очень хочет вывести свою закваску и разобрать во всех тонкостях этого увлекательного процесса, мы вернули и улучшили курс Закваска, панеттоне, пандоро и коломба. С 1 ноября "за ручку" с шефом Марией Селяниной вы сделаете цукаты, выведете закваску и сможете испечь свой собственный праздничный панеттоне любого вкуса (и даже его авторскую гастрономическую версию). Кроме того, впервые в курсе будут не только лекции и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом.

• Закваска Lievito madre

Выращивание плотной закваски “lievito madre” для сдобной выпечки, ее подготовка к работе.

Вариации работы c закваской в зависимости от температурных условий (и не только):

• Пеленание

• Рулетик

• Водные процедуры

На этом курсе изучаем тему ведения закваски очень подробно.

Учимся чувствовать закваску, понимать ее и корректировать ведение в зависимости от внешней среды.

Разбираем новые современные техники работы, учитывая эксперименты последних лет.

Панеттоне, пандоро и коломба:

Техники и сложности 1 и 2 замеса.

Ферментация, выпекание и хранение.

2. Панеттоне, пандоро и коломба

Техники приготовления панеттоне, пандоро и коломбы на закваске.

В подарок – “Гастрономический” несладкий панеттоне(рецепт с подробными инструкциями).

“За ручку” с шефом Марией Селяниной. В этот раз будут не только видео-уроки и закрытые прямые эфиры, но и прямой чат с Шефом, где вы сможете делиться впечатлениями, сомнениями, задавать вопросы и корректировать работу в зависимости от результата.

3. Цукаты.

Вы сможете приготовить (и больше никогда не покупать!) самые вкусные и правильные цукаты для вашей праздничной выпечки.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Мария Селянина] Закваска, панеттоне и пандоро и коломба. Обновленный курс (2022)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.