[Мария Шеврина] Сам себе дизайнер. Планировка и ремонт (2023)
[Мария Шеврина] Сам себе дизайнер. Планировка и ремонт (2023)

Страшно идти в ремонт?

Как чувствовать себя уверенно?
Как отстоять свои решения у прораба?
Как не облажаться?
Страшно ошибиться на авторском и попасть на деньги?

Что дизайнеры забывают учесть на планировке?
Какие стены закладывать, чтобы при реализации не поехали размеры?
Как на планировке облегчить себе задачу с визуалом?
Никто в институте не давал практические знания?

Можно ли вписать розетки в вентшахту?
Зачем наращивают стены?
Можно ли вписать розетки в несущую стену?
Что делать с вентиляцией?
Как сделать душ вровень с полом и другие современные решения?

Как вообще сделать душ?
На какое расстояние ставить стиралку, раковину, унитаз, пмм?
Как закладывают правильные конструкции на планировке для минимализма?
О чем этот курс?
Мы на курсе чертим планировку с нуля (вот прям с нулевыми знаниями) и до готовой согласуемой и комфортной планировки и набираемся знаний, которые необходимы Вам будут в ремонте.

Мне каждый день присылают в директ кучу планировок "просто посмотреть" с большим количеством ошибок! К сожалению, ошибки в ремонте - это не ошибки в школьном сочинении, они выливаются не только в увеличенные сроки ремонта, но и самое страшное - в финансовые потери. Это если не говорить даже про комфорт проживания.

Поэтому курс не только о Планировках, а о ремонте, чтобы Вы шли уверенно в него с необходимыми знаниями - это была моя цель при создании Курса.

Да, мне тоже не давали знания в институте и никто не мог мне рассказать, насколько важно уже на планировке знать про коммуникации, про сантехприборы, про несущие стены, вентшахты, стояки, как сделать пол в душевой вровень с полом и даже просто как сделать душ! И я пообещала себе, что обязательно буду давать именно те знания, которые н игде не дат.

Для кого этот курс?

Для тех, кто делает ремонт самостоятельно прямо сейчас или будет в скором будущем
Для начинающих дизайнеров, которые не получили практические знания в институте и не знают, где же их найти наконец, чтобы вести нормальный авторский.
Для тех, кто пока что ничего не знает о стенах, трубах, вентиляции и прочих вопросах ремонта.
Для тех, кто боится предстоящей стройки и хочет разбираться во всем, что творится в его квартире.
Для тех, кто хочет зайти в стройку уверенно и с нужными знаниями
Для тех, кто не хочет ошибок во время ремонта
Для тех, кто устал от беспорядка и постоянной нехватки хранения
Для тех, кто думает, что с ребенком/ котом/ собакой никакого минимализма не получится
Для тех, кто думает, что сам может себе сделать планировку. (Да, именно такие люди потом в панике пишут мне в директ)
Для тех, кто хочет потом не мучиться с выбором отделки - упрощаем себе работу на планировке
Для тех, кто хочет понять, можно ли сделать так, чтобы реально получился минимализм (да, он закладывается на пл анировке).
Какой будет результат?

Продуманная планировка, комфортная и созданная под ваши личные нужды.
Планировка в соответствии с законами перепланировки и нормами эргономики.
Контроль стройки ВАМИ, а не прорабом или рабочими.
Уверенность, что вас не обманет бригада, потому что вы будете знать, куда смотреть и сами разбираться во всем.
Знания для будущего ремонта.
У меня как-то задали вопрос, видимо, привыкшие к тому, что мало кто дает практичные знания: "Ну там же наверняка не будут разобраны вентиляции, вытяжки, материалы стен, коммуникации и всякое такое?" БУДЕТ!

Формат курса:
6 модулей, 25 видео с презентациями, 7 конспектов в формате PDF.

Модуль 1. Анкетирование
Модуль 2. Законы перепланировки
Модуль 3. Нормы эргономики
Модуль 4. Нюансы и фишки
Модуль 5. Разборы планировок
Модуль 6. Чертим планировку
Законспектировала за вас весь курс, перенесла в таблицы и схемы, чтобы вам не пришлось конспектировать и всего вся информация была под рукой - хоть берите на стройку и го!

тариф Самостоятельно
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Мария Шеврина] Сам себе дизайнер. Планировка и ремонт (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Автор: Йойкав пес
Создано: 10.05.2025 14:58
Просмотров: 39

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 443

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 446
Купить доступ
Для скачивания курса необходимо приобрести полный доступ ко всем материалам сайта.

Рейтинг

Загальний

Бла Бла Бла.

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!