[Марина Коткова] Travel-фишки. Тариф Вип (2025)
[Марина Коткова] Travel-фишки. Тариф Вип (2025)

Слив курса Travel-фишки. Тариф Вип (Марина Коткова)

Travel-фишки. Тариф вип
Фишки для путешествий

Travel-фишки для вас, если хотите получать перелеты, отели и туры за копейки с огромными скидками до 90%, увеличив при этом свой комфорт, а иногда (1-3 раза в год в любые даты) перелеты вообще бесплатно
Будете пользоваться фишками много лет и в каждой поездке сохранять в разы больше стоимости курса
Мне фишки сохранили больше миллиона только за последний год, могут сохранить и вам
Многие фишки в России работают
По другим странам все фишки работают, как и раньше
Применение хотя бы одной фишки, которую я даю на курсе, уже сохранит вам больше стоимости курса. А их я даю много
Курс избавит вас от любых дальнейших переплат, связанных с поездками. Так что, оба тарифа окупятся сразу.
Курс проходит в телеграмм-канале, в аудио, видео и текстовом формате.

У вас будут чёткие, легкие инструкции, по которым сможете повторить действия и получить результат.

Тариф вип
Модуль 1 Как получать авиабилеты со скидкой, до 100 руб или даже бесплатно
Модуль 2 Поезда и автобусы со скидками
Модуль 3 Отели со скидками
Модуль 4 Туры со скидками
Как дополнительно вернуть от 4 до 70% за любые авиабилеты, отели, туры, экскурсии.
Как зарабатывать на авиабилетах, отелях, турах, экскурсиях с телефона
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Марина Коткова] Travel-фишки. Тариф Вип (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Автор: san4iz
Создано: 10.05.2025 13:18
Просмотров: 112

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 442

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 445
Купить доступ
Для скачивания курса необходимо приобрести полный доступ ко всем материалам сайта.

Рейтинг

Загальний

Бла Бла Бла.

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!