Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Maru] Курс по слойке «New York Roll» (2024)

Автор: san4iz
Создано: 07.06.2025 17:03
Просмотров: 16
[Maru] Курс по слойке «New York Roll» (2024)
Этот курс для вас если

• Если вы любите слоеную выпечку с начинкой и хотите научиться ее готовить

• Вы хотите делать трендовую выпечку и зарабатывать на этом

• Вы любите слоеную выпечку и хотите научиться работать с тестом, но еще не готовы к длительному обучению

• Если вы уже умеете готовить слоено-дрожжевое тесто, но просто круассаны уже слишком просто и хочется чего-то нового

Кому подойдет этот курс

1) Новичкам

Вы получите полное представление о том, как работать со слоено-дрожжевым тестом, перестанете бояться дрожжей и забудете все «мифы» связанные с ними. Вы точно удивите близких, а может быть даже откроете в себе новый талант!

2) Любителям

Вы получите навык работы со слоено-дрожжевым тестом и приготовите самое трендовое изделие.

Лайфхаки и приемы, которые вы почерпнете в этом курсе, позволят получать стабильно хороший результат и оптимизировать работу, расширяя возможности для вашего развития и заработка.

3) Продвинутым

Вы сможете пополнить свой ассортимент новой трендовой выпечкой или даже запустить отдельную линейку нью-йоркских роллов. С нами вы точно будете востребованными и удивите своих клиентов.

В курсе

• Максимально подробные уроки

Мы снимаем курс так, чтобы вы не упустили ни одной детали. Всё максимально детализировано: важные процессы сняты крупным планом, а Шеф акцентирует внимание на моментах, требующих особой точности в исполнении.

• Разнообразие вкусов

Программа курса включает 6 разных начинок для роллов. Каждый найдет свой фаворит – и любители шоколада, и любители ягод, и орехов. Вы откроете для себя новые сочетания и удивите близких и клиентов.

• Трендовые изделия

Нью-йоркские роллы — это яркое изделие, которое сразу привлекает свое внимание на витрине и уж точно удивит тех, кто не знаком со слоено-дрожжевой выпечкой. Яркие, необычные по своей форме-эти изделия часто становятся визитной карточкой или флагманским продуктом.

• Адаптация технологии и рецептов для дома

Все рецепты курса рассчитаны и на приготовление в домашних условиях, но с тем же успехом изделия можно готовить в пекарне. В уроках демонстрируется ручная раскатка теста, замес в бытовом планетарном миксере и выпечка в домашней электрической духовке.

• Тонкости работы со слоено-дрожжевым тестом

Слоено-дрожжевое тесто таит в себе много секретов. Опытный преподаватель поделится хитростями, которых не встретишь рецепте на YouTube. Вам остается только четко следовать рекомендациям и успех не заставит себя ждать.

• Удобство и оптимизация работы

В рамках курса Шеф поделиться способом, как построить свою работу так, чтобы работа с тестом легко вписывалась в вашу насыщенную жизнь и не пришлось жертвовать сном.

• Зависимость от свежей домашней выпечки

Гарантируем, что после курса вы уже не захотите покупать выпечку в магазине, потому что поймете: вы можете лучше. А ваши родные и друзья будут особенно рады вашему новому увлечению, ведь нет ничего вкуснее свежей домашней выпечки.

Программа курса

• Урок 1. Ингредиенты. Урок посвящен обзору ингредиентов, которые необходимы для работы со слоено-дрожжевым тестом

• Урок 2. Инвентарь

• Урок 3. Слоено-дрожжевое тесто для роллов New York

• Урок 4. Начинка «Нутелла»

• Урок 5. Начинка «Карамельный пряник»

• Урок 6. Начинка «Мак-вишня»

Тариф "Самостоятельный"
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Maru] Курс по слойке «New York Roll» (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.