Еще

Вход в портал learnify
Вход в портал learnify

Регистрация на портале learnify
Регистрация на портале learnify
[МСППН] Светлана Можарова ― Ирвин Ялом. Экзистенциальное одиночество и отношения (2024)
![[МСППН] Светлана Можарова ― Ирвин Ялом. Экзистенциальное одиночество и отношения (2024)](/styles/image/image_topic/topic_6819d03b118f3.jpg)
[МСППН] Светлана Можарова ― Ирвин Ялом. Экзистенциальное одиночество и отношения (2024)
«Я обнаружил, что для психотерапии имеют особое значение четыре данности: неизбежность смерти каждого из нас и тех, кого мы любим; свобода сделать нашу жизнь такой, какой мы хотим; наше экзистенциальное одиночество; и, наконец, отсутствие какого-либо безусловного и самоочевидного смысла жизни»
Ирвин Ялом
На вебинаре мы поговорим:
о том, что такое одиночество и экзистенциальная изоляция
о зрелых и «невыношенных» отношениях
о двух типах взаимосвязи, которые Мартин Бубер назвал «Я-Ты» и «Я-Оно»
о дефицитарной и ненуждающейся любви
Содержимое:
1. Видеозапись вебинара в формате mp4
2. Тайм-коды к вебинару в формате pdf
«Я обнаружил, что для психотерапии имеют особое значение четыре данности: неизбежность смерти каждого из нас и тех, кого мы любим; свобода сделать нашу жизнь такой, какой мы хотим; наше экзистенциальное одиночество; и, наконец, отсутствие какого-либо безусловного и самоочевидного смысла жизни»
Ирвин Ялом
На вебинаре мы поговорим:
о том, что такое одиночество и экзистенциальная изоляция
о зрелых и «невыношенных» отношениях
о двух типах взаимосвязи, которые Мартин Бубер назвал «Я-Ты» и «Я-Оно»
о дефицитарной и ненуждающейся любви
Содержимое:
1. Видеозапись вебинара в формате mp4
2. Тайм-коды к вебинару в формате pdf
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [МСППН] Светлана Можарова ― Ирвин Ялом. Экзистенциальное одиночество и отношения (2024)
Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться
О курсе
Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 437
Скачать
Для скачивания курса необходимо приобрести полный доступ ко всем материалам сайта.
Купить доступ
Рейтинг
Загальний
Бла Бла Бла.
Отзывы
Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!
Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь.
Отзывы