[Надин Ермолович] Зефирные ЭтоНеКарандаши, ЭтоНеМелки, ЭтоНеПластилин (2024)
![[Надин Ермолович] Зефирные ЭтоНеКарандаши, ЭтоНеМелки, ЭтоНеПластилин (2024)](/styles/image/image_topic/topic_68445fee0001a.png)
Младший сын сказал, чтобы я ему их выдавала каждый день.
Уже меньше чем через месяц 1 Сентября. А там, оглянуться не успеешь, и День учителя и воспитателя.
⠀
Из опыта: на праздники нужно предлагать то, что:
• готовится быстро⠀
• не требует особых условий хранения (холодильник то не резиновый)
• хранится долго, чтобы можно было приготовить заранее
• с низкими себестоимостью и трудозатратами
• возможностью заложить хороший плюс
Под все эти пункты отлично подходит зефир.⠀
А от сладких коробочек со съедобными зефирными карандашами, мелками, пластилином уж точно все будут в восторге: и дети, и взрослые!⠀
И их вы сможете приготовить после моего нового видео урока.⠀
Что вас ждёт:
• Рецепт и приготовление зефира с быстрой стабилизацией.⠀
• Разбор подходящих для этой продукции пюре.⠀
• Приготовление шестигранных карандашей, пластилина, мелков. Их размеры. Никаких молдов или особых инструментов.⠀
• Способы окраски продукции.⠀
• Приготовление цветного покрытия для карандашей: вкусного и при этом с низким себесом.⠀
• Подготовка к праздникам и оптимизация рабочего процесса.⠀
• Идеи упаковки.⠀
После моего подробного урока справятся даже новички! Как всегда всё просто и доступно каждому!!!
Старт курса: 12 августа
Уже меньше чем через месяц 1 Сентября. А там, оглянуться не успеешь, и День учителя и воспитателя.
⠀
Из опыта: на праздники нужно предлагать то, что:
• готовится быстро⠀
• не требует особых условий хранения (холодильник то не резиновый)
• хранится долго, чтобы можно было приготовить заранее
• с низкими себестоимостью и трудозатратами
• возможностью заложить хороший плюс
Под все эти пункты отлично подходит зефир.⠀
А от сладких коробочек со съедобными зефирными карандашами, мелками, пластилином уж точно все будут в восторге: и дети, и взрослые!⠀
И их вы сможете приготовить после моего нового видео урока.⠀
Что вас ждёт:
• Рецепт и приготовление зефира с быстрой стабилизацией.⠀
• Разбор подходящих для этой продукции пюре.⠀
• Приготовление шестигранных карандашей, пластилина, мелков. Их размеры. Никаких молдов или особых инструментов.⠀
• Способы окраски продукции.⠀
• Приготовление цветного покрытия для карандашей: вкусного и при этом с низким себесом.⠀
• Подготовка к праздникам и оптимизация рабочего процесса.⠀
• Идеи упаковки.⠀
После моего подробного урока справятся даже новички! Как всегда всё просто и доступно каждому!!!
Старт курса: 12 августа
Комментарии 0