[Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)ф[Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)
![[Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)ф[Наталья Лукашова] Погружение в мир муссовых десертов (2022)](/styles/image/image_topic/topic_68445b465e667.png)
Представляю свой авторский курс Погружение в мир муссовых десертов.
На курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут удивить вкусовые рецепторы ваших самых требовательных клиентов.
Кому подходит курс:
• Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов. Научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурями, освоить различные техники декорирования глазури.
• Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала
• Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов - этот курс для Вас.
Программа курса
Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов
• Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида
• Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей
• Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.
Один из самых интересных разделов курса – работа с шоколадом.
• Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.
• Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом
• Изготовить шоколадный декор с помощью поликарбонатных форм, научимся окрашивать их, освоим изготовления сложного декора и цветочных композиций из шоколада.
• Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.
• Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.
• Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.
В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:
• Муссовый торт Сливочная малина
• Муссовое пирожное Черника- лимон
• Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
• Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
• Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
• Муссовый торт манго-маракуйя
• Муссовый торт Абрикос в карамели
• Муссовый торт Фисташка-малина
В настоящее время невероятной популярностью пользуется подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика!
• Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.
• Подача в виде порционных пирожных очень удобна на любом мероприятии.
Кубик двухъярусный на 17 пирожных, трёхъярусный- на 25 или 40 пирожных.
Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.
Тариф Кондитер–профи
На курсе мы научимся готовить самые вкусные и изысканные муссовые десерты, которые смогут удивить вкусовые рецепторы ваших самых требовательных клиентов.
Кому подходит курс:
• Тем, кто давно хотел научиться готовить муссовые десерты, познакомиться с шоколадом, темперированием и изготовлением несложного шоколадного декора для своих тортов. Научиться красиво и быстро покрывать торты и пирожные велюром и глазурями, освоить различные техники декорирования глазури.
• Погружение в мир муссовых десертов — с нуля до уровня профессионала
• Если вы хотие сразу выйти на профессиональный уровень и начинать зарабатывать на приготовлении муссовых десертов - этот курс для Вас.
Программа курса
Приготовление нескольких видов бисквитов для муссовых тортов
• Приготовление фруктовых и ягодных начинок с различными видами загустителей, рассмотрим разницу текстур при использовании того или иного вида
• Приготовление креме на базе крема Англез, сливочного крема с карамелью, ганашей
• Научимся готовить муссы на различных базах и разберем отличия их друг от друга.
Один из самых интересных разделов курса – работа с шоколадом.
• Рассмотрим виды шоколада, температурные режимы темперирования.
• Научимся темперировать шоколад самым популярным классическим способом
• Изготовить шоколадный декор с помощью поликарбонатных форм, научимся окрашивать их, освоим изготовления сложного декора и цветочных композиций из шоколада.
• Научимся покрывать торты велюром с помощью двух инструментов – краскопульт и аэрограф, ознакомимся с различными техниками нанесения велюра.
• Научимся готовить несколько видов глазурей. Освоим яркий и эффектный декор на глазури ЛЕО. Покроем торт сложной формы глазурью с помощью аэрографа.
• Разберем особенности сборки многоярусных муссовых тортов на специальной подставке и без использования подставки.
В программе курса видео-уроки по приготовлению восьми муссовых десертов:
• Муссовый торт Сливочная малина
• Муссовое пирожное Черника- лимон
• Муссовый торт Клубника-манго-маракуйя мусс на молочном шоколаде
• Муссовый торт Абрикос-кофе-фундук
• Муссовый торт Банофи с бананом и шоколадным бисквитом
• Муссовый торт манго-маракуйя
• Муссовый торт Абрикос в карамели
• Муссовый торт Фисташка-малина
В настоящее время невероятной популярностью пользуется подача муссовых десертов в виде Кубика Рубика!
• Эффектно, множество вкусов, разнообразно по цветовой гамме.
• Подача в виде порционных пирожных очень удобна на любом мероприятии.
Кубик двухъярусный на 17 пирожных, трёхъярусный- на 25 или 40 пирожных.
Подставка в виде пирамиды не оставит равнодушным ни одного клиента! Урок предназначен для тех, кто хочет научиться готовить и собирать десерты качественно, уверенно, быстро! Кроме того, вы научитесь покрывать кубики глазурью, велюром и максимально быстро расставлять их на подставке.
Тариф Кондитер–профи
Комментарии 0