[Nicecake.grozny] Макарон (2024)
![[Nicecake.grozny] Макарон (2024)](/styles/image/image_topic/topic_68445f8559d8c.png)
1. Приготовление крышечек на всех 3 меренгах
1. Итальянская меренга:
• Живой белок;
• Альбумин
2. Швейцарская меренга:
• Живой белок;
• Альбумин;
3. Французская меренга:
• Живой белок;
• Альбумин;
2. Рецепт на бракованных крышках
3 меренги:
• Французская;
• Швейцарская;
• Итальянская;
Живой белок;
Альбумин;
Перерабатываем чисто брак, дополнительно муку и пудру не используем
3. Рецепты с пониженным содержанием сахара и без сушки
4. Более 35 видов начинок:
Манго-маракуйя;
Баунти;
Шоколадное мороженое;
Сникерс;
Фисташка;
Фисташка-малина;
Кокос-вишня;
Пина-колада;
Черная смородина;
Дикая вишня;
Клубничный йогурт;
Малиновый пломбир;
Ферреро Роше;
Тирамису;
Капучино;
Бабл Гам;
Мохито;
Рафаэлло;
Пломбир;
Фундучный Раф;
Прага;
Медовик;
Милка;
Клюквенный щербет;
Шоколад/инжир;
Персик/манго;
Кокос/лайм/малина;
Синнабон;
Лимонный чизкейк;
Черника/лимон;
Сливочный сыр;
Сливочный ганаш;
Шоколад/банан;
Кокосовый латте с карамелью;
Груша/дор блю;
Матча/маракуйя;
Взрывной апельсин;
*на основе этих вкусов вы можете создавать свои собственные.
5. Трафарет для отсадки;
6. Рекомендации и разбор ошибок;
7. Заметки по инвентарю, ингредиентам и срокам хранения;
8. Ссылки на необходимые ингредиенты и инвентарь;
9. Канал с информацией о разных моделях духовок с описанием процесса приготовления макаронс именно в них
Формат «Видео» и «Тех.карт»
Курс постоянно дополняется
1. Итальянская меренга:
• Живой белок;
• Альбумин
2. Швейцарская меренга:
• Живой белок;
• Альбумин;
3. Французская меренга:
• Живой белок;
• Альбумин;
2. Рецепт на бракованных крышках
3 меренги:
• Французская;
• Швейцарская;
• Итальянская;
Живой белок;
Альбумин;
Перерабатываем чисто брак, дополнительно муку и пудру не используем
3. Рецепты с пониженным содержанием сахара и без сушки
4. Более 35 видов начинок:
Манго-маракуйя;
Баунти;
Шоколадное мороженое;
Сникерс;
Фисташка;
Фисташка-малина;
Кокос-вишня;
Пина-колада;
Черная смородина;
Дикая вишня;
Клубничный йогурт;
Малиновый пломбир;
Ферреро Роше;
Тирамису;
Капучино;
Бабл Гам;
Мохито;
Рафаэлло;
Пломбир;
Фундучный Раф;
Прага;
Медовик;
Милка;
Клюквенный щербет;
Шоколад/инжир;
Персик/манго;
Кокос/лайм/малина;
Синнабон;
Лимонный чизкейк;
Черника/лимон;
Сливочный сыр;
Сливочный ганаш;
Шоколад/банан;
Кокосовый латте с карамелью;
Груша/дор блю;
Матча/маракуйя;
Взрывной апельсин;
*на основе этих вкусов вы можете создавать свои собственные.
5. Трафарет для отсадки;
6. Рекомендации и разбор ошибок;
7. Заметки по инвентарю, ингредиентам и срокам хранения;
8. Ссылки на необходимые ингредиенты и инвентарь;
9. Канал с информацией о разных моделях духовок с описанием процесса приготовления макаронс именно в них
Формат «Видео» и «Тех.карт»
Курс постоянно дополняется
Комментарии 0