Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 35 днів!

[Nicecake.grozny] Макарон (2024)

Автор: san4iz
Создано: 07.06.2025 17:49
Просмотров: 17
[Nicecake.grozny] Макарон (2024)
1. Приготовление крышечек на всех 3 меренгах

1. Итальянская меренга:

• Живой белок;

• Альбумин

2. Швейцарская меренга:

• Живой белок;

• Альбумин;

3. Французская меренга:

• Живой белок;

• Альбумин;

2. Рецепт на бракованных крышках

3 меренги:

• Французская;

• Швейцарская;

• Итальянская;

Живой белок;

Альбумин;

Перерабатываем чисто брак, дополнительно муку и пудру не используем

3. Рецепты с пониженным содержанием сахара и без сушки

4. Более 35 видов начинок:

Манго-маракуйя;

Баунти;

Шоколадное мороженое;

Сникерс;

Фисташка;

Фисташка-малина;

Кокос-вишня;

Пина-колада;

Черная смородина;

Дикая вишня;

Клубничный йогурт;

Малиновый пломбир;

Ферреро Роше;

Тирамису;

Капучино;

Бабл Гам;

Мохито;

Рафаэлло;

Пломбир;

Фундучный Раф;

Прага;

Медовик;

Милка;

Клюквенный щербет;

Шоколад/инжир;

Персик/манго;

Кокос/лайм/малина;

Синнабон;

Лимонный чизкейк;

Черника/лимон;

Сливочный сыр;

Сливочный ганаш;

Шоколад/банан;

Кокосовый латте с карамелью;

Груша/дор блю;

Матча/маракуйя;

Взрывной апельсин;

*на основе этих вкусов вы можете создавать свои собственные.

5. Трафарет для отсадки;

6. Рекомендации и разбор ошибок;

7. Заметки по инвентарю, ингредиентам и срокам хранения;

8. Ссылки на необходимые ингредиенты и инвентарь;

9. Канал с информацией о разных моделях духовок с описанием процесса приготовления макаронс именно в них

Формат «Видео» и «Тех.карт»

Курс постоянно дополняется
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Nicecake.grozny] Макарон (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.