[НИИДПО] Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)
![[НИИДПО] Мягкие и творожные сыры - технология производства (2024)](/styles/image/image_topic/topic_6835ad159bcda.png)
Продолжительность
01:59:59
КатегорииСельское хозяйство/СыроделиеОписание целевой аудитории:
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
изучить ассортимент мягких и творожных сыров: технологию производства, оформление, методы контроля, сроки и условия хранения.
01:59:59
КатегорииСельское хозяйство/СыроделиеОписание целевой аудитории:
начинающие фермеры и сыровары.
Цели вебинара:
изучить ассортимент мягких и творожных сыров: технологию производства, оформление, методы контроля, сроки и условия хранения.
Комментарии 0