Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[НИИДПО] Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024)

Автор: Viktoriia
Создано: 27.05.2025 14:26
Просмотров: 19
[НИИДПО] Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024)
Продолжительность
01:59:59

КатегорииСельское хозяйство/СыроделиеОписание целевой аудитории:
слушатели, занимающиеся (планирующие заняться) производством сыра.
Цели вебинара:
познакомиться с ассортиментов мягких сыров с плесенью.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [НИИДПО] Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.