[НИИДПО] Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024)
![[НИИДПО] Обзор мягких сыров с плесенью. Технология производства сыра камамбер (2024)](/styles/image/image_topic/topic_6835af6f62d6e.png)
Продолжительность
01:59:59
КатегорииСельское хозяйство/СыроделиеОписание целевой аудитории:
слушатели, занимающиеся (планирующие заняться) производством сыра.
Цели вебинара:
познакомиться с ассортиментов мягких сыров с плесенью.
01:59:59
КатегорииСельское хозяйство/СыроделиеОписание целевой аудитории:
слушатели, занимающиеся (планирующие заняться) производством сыра.
Цели вебинара:
познакомиться с ассортиментов мягких сыров с плесенью.
Комментарии 0