[Нико Бауман] Ускоренная материализация желаний. Тест-Тренинг 7 дней (2023)
[Нико Бауман] Ускоренная материализация желаний. Тест-Тренинг 7 дней (2023)

Довести до исполнения желаний?

За ручку
С личными консультациями
В течении года или до результатОВ

Я персонально помогу Вам получить именно явные, конкретные и ощутимые результаты из списка желаний и Вы осознаете как легко творить свою жизнь.

По своей методике, которая даёт ускорение материализации желаний, я помогу вам настроить правильно излучаемые вами мыслеформы и вы получите настоящий алгоритм привлечения денег, отношений и энергии

Это как получить домашний денежный станок, который печатает нужные вам суммы и выйти на запредельный уровень денежного спокойствия, и уровень созидания событий будущего

Как я работаю?

Как персональный фитнес-тренер или диетолог, но с мыслями. Там составляют индивидуальную программу питания, а я составлю Вам индивидуальную программу правильных мыслеформ для быстрого исполнения желаний.
Составив персональную программу, я даю Вам приложение где вы будете записывать практику текстом и скидывать мне (все упражнения на материализацию письменные).
Провожу разбор Вашей практики и ситуаций, которые возвращает в ответ Вселенная.

Попробуем?

Тогда даю вам 7 дней пробного периода моего наставничества: добавляю вас в специальный чат в телеграмме, в котором вы можете по четвергам созваниваться со мной голосом и задавать мне вопросы!
Я называю это ТЕСТ - тренинг, который поможет вам:

понять, что я реальный человек, углубиться в мою систему и результаты реальные
поближе познакомиться с тем, как я веду наставничество и консультации
получить от меня первые шаги, с которых вам нужно начать исполнять желания силой мыслей
принять решение после тест-тренинга идти ли ко мне на сопровождение до материализации ваших целей!

Я буду отвечать на вопросы и консультировать участников по их ситуации, разбирать их мысли и ощущения.

Пробный период 7 дней стоит всего 2 000 руб. Мне такие суммы не дают НИ. ЧЕ. ГО. Но это минимальный порог, который отсеивает:
- халявщиков
- фому неверующего
- тех, кто НЕ хочет на полноценное наставничество и сопровождения до результатОВ (и просто съедает моё время, а я его очень ценю).

ЗАЧЕМ НУЖЕН ТЕСТ-ТРЕНИНГ:

- Я расскажу как работает моя мощная система материализации желаний всего в три видео-урока
- Как правильно формулировать желания и цели
- Как нужно работать с Вашим конкретным желанием

В пробном периоде будут личные консультации и созвоны. Плюс я дам Вам три дополнительных урока о секретах моей системы материализации желания. И, конечно, в специальном чате я каждый день буду присылать Вам ответы на вопросы!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Нико Бауман] Ускоренная материализация желаний. Тест-Тренинг 7 дней (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Автор: Йойкав пес
Создано: 09.05.2025 15:21
Просмотров: 42

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 443

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 446
Купить доступ
Для скачивания курса необходимо приобрести полный доступ ко всем материалам сайта.

Рейтинг

Загальний

Бла Бла Бла.

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!