[Novikov School] Овощное меню (2022)
![[Novikov School] Овощное меню (2022)](/styles/image/image_topic/topic_6835b881c1ec4.png)
О курсе
Новый онлайн-курс, который изменит ваше представление об овощах. Шеф Эдуард Архипов объяснит и наглядно покажет, что овощи достойны более завидной участи, чем быть просто гарниром. На примере собственноручно приготовленных блюд вы убедитесь в том, что овощи - это целый мир вкусов и текстур, способов обработки и подачи, а также - сочетание пользы и удовольствия.Вы узнаете:как готовить овощи так, чтобы максимально полно использовать каждую их частькак из обычного лука сделать вареньечто добавить в простой салат из томатов, чтобы он стал ресторанным блюдомальтернативный вариант приготовления хумусао культуре потребления овощей в разных странах мира, о разнообразии и способах их обработкикак из овощей готовить десертыПрограмма курса:
Занятие 1
Сангрита
Цветная капуста и миндаль
Тыквенная панна котта
Занятие 2
Сельдерей с луковым вареньем
Хумус из эдамаме с чили маслом
Занятие 3
Луковый суп
Топинамбур с грибным бербланом
Занятие 4
Обожженный томат и ароматные травы
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Занятие 5
Глазированный баклажан со страчателлой
Мороженое из печеного картофеля с вареньем из томатов
Занятие 6
Запеченная в тесте капуста с кремом из кедрового молока
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Новый онлайн-курс, который изменит ваше представление об овощах. Шеф Эдуард Архипов объяснит и наглядно покажет, что овощи достойны более завидной участи, чем быть просто гарниром. На примере собственноручно приготовленных блюд вы убедитесь в том, что овощи - это целый мир вкусов и текстур, способов обработки и подачи, а также - сочетание пользы и удовольствия.Вы узнаете:как готовить овощи так, чтобы максимально полно использовать каждую их частькак из обычного лука сделать вареньечто добавить в простой салат из томатов, чтобы он стал ресторанным блюдомальтернативный вариант приготовления хумусао культуре потребления овощей в разных странах мира, о разнообразии и способах их обработкикак из овощей готовить десертыПрограмма курса:
Занятие 1
Сангрита
Цветная капуста и миндаль
Тыквенная панна котта
Занятие 2
Сельдерей с луковым вареньем
Хумус из эдамаме с чили маслом
Занятие 3
Луковый суп
Топинамбур с грибным бербланом
Занятие 4
Обожженный томат и ароматные травы
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Занятие 5
Глазированный баклажан со страчателлой
Мороженое из печеного картофеля с вареньем из томатов
Занятие 6
Запеченная в тесте капуста с кремом из кедрового молока
Картофель с икрой щуки и укропным маслом
Комментарии 0