[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)
![[Novikov School] Заготовки: солим скумбрию и вялим томаты (2022)](/styles/image/image_topic/topic_6835bc949cf3a.png)
Вспомните, каково это выбирать в магазине готовую рыбу в упаковках - история про кота в мешке. Не пересолена ли она, не перебивают ли добавки и специи нежный вкус продукта, не потеряла ли рыба свою плотность - это вы узнаете только дома. Уходим от привычных заготовок в направлении новых вкусов. Экспериментируем с пряностями и специями, обращая внимание на сочетание их с рыбой и томатами (правильно вялить которые мы вас тоже научим).
Вы узнаете:идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолкекак правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшемна какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок
Вы узнаете:идеальное соотношение соли к рыбе при ее засолкекак правильно вялить томаты и хранить их в дальнейшемна какие специи лучше обратить внимание при приготовлении заготовок
Комментарии 0