Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Novikov Space] Красная рыба - от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)

Автор: Viktoriia
Создано: 26.05.2025 17:06
Просмотров: 18
[Novikov Space] Красная рыба - от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)
Описание

Лососевые — самый популярный вид рыбы у российской аудитории. Этот курс поможет профессиональным поварам научиться выжимать максимум из лосося, сводя количество отходов к минимуму, а продажи — к максимуму! Вас ждут 8 практических и теоретических занятий под руководством шефов-преподавателей Novikov Space Дениса Демьянова и Павла Дзюбло, а также эксперта Inarctica Ивана Загорского.

Вы узнаете:Как правильно разделывать лосося и морскую форельКак безопасно вводить в меню сырую рыбуКак формируются цены на рыбуКак продуктивно использовать отходыКак засаливать и коптить рыбу: разные способТеория. Занятия проходят на платформе CoreApp. Шеф не только показывает как следует выполнять те или иные манипуляции с ингредиентами, но и подробно объясняет почему и с какой целью им была выбрана именно такая технология приготовления.

Практика. Съемки ведутся с помощью трех камер: одна всегда позволяет вам видеть общий план кухни. Две другие захватывают руки шефа, чтобы вы могли в деталях видеть (и повторять) его движения.

Программа

День 1
- Разделка рыбы от шефа
- Raw Bar с Inarctica: севиче

День 2
- Солим-маринуем: 3 вида посола для красной рыбы
- Раскрываем секреты ценообразования на рыбу

День 3
- Готовим без отходов: бульоны и соусы
- Закуски в меню: риет

День 4
- С дымком: 2 способа закоптить лосось
- Подбираем правильный гарнир к стейку из лосося

Курс ведут
Денис Демьянов. Шеф профессионального направления Novikov Space.
Павел Дзюбло. Преподаватель профессионального и любительского направления Novikov Space. Бренд-шеф и торговый представитель MKN.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Novikov Space] Красная рыба - от разделки до деликатеса с Inarctica (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.