[Ольга Богатова] Торт Захер. Шоколад и абрикос (2023)
![[Ольга Богатова] Торт Захер. Шоколад и абрикос (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6844a1fa0d0ea.png)
В процессе придумывания своей версии этого торта передо мной стояла задача сохранить главные вкусы, но при этом хотелось поиграть с текстурами и сделать начинку более легкой и интересной.
Мягкий шоколадный бисквит, вкуснейшие хитренькая абрикосовая начинка, которую можно готовить круглый год и даже не в сезон абрикосов, шоколадная прослойка и суперприятная в работе шоколадная глазурь. Так получился несложный в приготовлении, при этом эффектный и очень вкусный торт
Мягкий шоколадный бисквит, вкуснейшие хитренькая абрикосовая начинка, которую можно готовить круглый год и даже не в сезон абрикосов, шоколадная прослойка и суперприятная в работе шоколадная глазурь. Так получился несложный в приготовлении, при этом эффектный и очень вкусный торт
Комментарии 0