[Ольга Лазарева] Сыр Белпер Кнолле (2025)
![[Ольга Лазарева] Сыр Белпер Кнолле (2025)](/styles/image/image_topic/topic_684bc113b9f55.png)
Автор: Ольга Лазарева Название: Сыр Белпер Кнолле (2025) Описание Нежные внутри, тающие во рту, с долгим послевкусием. Эти шарики прекрасны как свежие, творожистые так и выдержанные сухие и богатым вкусом. Многообразие вкусов и обсыпок дает самый широкий простор фантазии. Расскажу как их приготовить в домашних условиях, из магазинного молока, без камер для выдержки и специального оборудования! Программа курса 1) Теория Особенности технологии кисломолочных сыров 2) Практика Видеоурок приготовления сыра Белпер Кнолле и техкарта Для кого предназначен курс: Кто хочет радовать своих близких самыми вкусными сырами Кто хочет заниматься любимым делом Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами Кто хочет иметь доп доход на любимом деле
Комментарии 0