Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

Автор: san4iz
Создано: 13.06.2025 08:10
Просмотров: 9
[Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)
Автор: Ольга Лазарева Название: Сыр Качоковалло и Проволоне (2025) Описание Пластичные внутри, с мягким сырным вкусом, прекрасно дополнят сырную тарелку и любое кулинарное блюдо. Расскажу как их приготовить в домашних условиях, без специального оборудования! Программа курса 1) Теория Особенности приготовления сыров Pasta Filata Что это за сыр Проволоне Виды Качоковалло и Проволоне Отличия Проволоне, Качоковалло и Скаморца 2) Практика Приготовление Качоковалло Приготовление Проволоне Кому подойдёт курс: Кто хочет изучить конкретный сыр Кто хочет впервые погрузиться в сыроделие Кто любит эксперементировать и пробовать новое Кто хочет питаться натуральными здоровыми продуктами
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ольга Лазарева] Сыр Качоковалло и Проволоне (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.