[Ольга Угрюмова] Домашняя Ферментация 2 (2023)
![[Ольга Угрюмова] Домашняя Ферментация 2 (2023)](/styles/image/image_topic/topic_68348e59bc4d5.png)
Вторая часть кулинарного класса Домашняя Ферментация уже близко! И я хочу ПРИГЛАСИТЬ ВАС стать ее частью самыми первыми!
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
Ферментированый газированный квас на основе ягод и фруктов. Конечно без сахара!
Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока. Для детского питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Вы уже попробовали волшебство ферментации на вкус, сделали первые уверенные шаги в этом и пришло время двигаться дальше: я хочу предложить вам продолжить путешествие в мир ферментации.
Что мы будем готовить во второй части:
Ту легендарную капусту кимчи, которая обладает невероятными лечебными и вкусовыми свойствами.
Я научу вас ферментировать рыбу, это по-настоящему вкусно и полезно.
Изучим основы приготовления уксуса, вы сможете делать его из любых ингредиентов: от остатков яблок, до сезонных ягод.
Ферментированый газированный квас на основе ягод и фруктов. Конечно без сахара!
Растительный кефир, в меру кислый и сладковатый из любого растительного молока. Для детского питания и вашего ежедневного употребления, как источника полезных бактерий
Комментарии 0