[Олеся Шубина] Карамель (2024)
![[Олеся Шубина] Карамель (2024)](/styles/image/image_topic/topic_68445f495ab25.png)
Мягкая карамель, Фруктовая, Солёная, Ореховая-неповторимые вкусы и текстуры!
Монодесерты с карамелью – это новый тренд в кондитерском искусстве, который завоевал сердца многих сладкоежек.
Вы можете предложить своим клиентам новые и совершенно удивительные вкусы:
• Брусничная карамель
• Арахисовая карамель
• Карамель яблочная с корицей
• Банановая карамель
• Шоколадная карамель
• Кокосовая карамель
• Облепиховая карамель
Каждый урок в формате видео+пошаговая техкарта
Но это еще не все!
В подарок вы получите стикеры с названиями карамели на баночки и Только сегодня вы получите в подарок ещё 5 пошаговых техкарт по приготовлению и других вкусов:
• Карамель «Малина со сливками»
• Апельсиновая карамель
• Солёная карамель (классика)
• Карамель «Глинтвейн»
• Тропическая карамель
Занять нишу на рынке кондитерских изделий с карамельными десертами - это отличная идея для тех, кто хочет выделиться среди конкурентов и предложить что-то новое и необычное. Не бойтесь экспериментировать и создавать свои уникальные рецепты, ведь именно так рождаются настоящие шедевры!
Монодесерты с карамелью – это новый тренд в кондитерском искусстве, который завоевал сердца многих сладкоежек.
Вы можете предложить своим клиентам новые и совершенно удивительные вкусы:
• Брусничная карамель
• Арахисовая карамель
• Карамель яблочная с корицей
• Банановая карамель
• Шоколадная карамель
• Кокосовая карамель
• Облепиховая карамель
Каждый урок в формате видео+пошаговая техкарта
Но это еще не все!
В подарок вы получите стикеры с названиями карамели на баночки и Только сегодня вы получите в подарок ещё 5 пошаговых техкарт по приготовлению и других вкусов:
• Карамель «Малина со сливками»
• Апельсиновая карамель
• Солёная карамель (классика)
• Карамель «Глинтвейн»
• Тропическая карамель
Занять нишу на рынке кондитерских изделий с карамельными десертами - это отличная идея для тех, кто хочет выделиться среди конкурентов и предложить что-то новое и необычное. Не бойтесь экспериментировать и создавать свои уникальные рецепты, ведь именно так рождаются настоящие шедевры!
Комментарии 0