Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 35 днів!

[Pastry Campus] [Мария Селянина] Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)

Автор: san4iz
Создано: 07.06.2025 16:51
Просмотров: 11
[Pastry Campus] [Мария Селянина] Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)
Формат курса:

Видео-лекции в ПРЯМОМ ЭФИРЕ и видео-уроки в записи

На этом курсе вы научитесь основам пекарского дела, изучите бездрожжевую, дрожжевую выпечку и прикоснетесь к основам хлебопечения.

Содержание курса:

1 Введение в хлебопечение

• Молочный хлеб и его вариации, формовой хлеб для сэндвичей, булочки для гамбургеров и хот-догов, английские крестовые булочки

• Выведение закваски. Хлеб ручного замеса на закваске. Классический багет.

• Ржаная закваска и ржаной хлеб.

• Бига. Тесто для пиццы и фокачча.

2 Слоеное тесто и выпечка из него.

• Техники приготовления слоеного теста

• Arlettes и ушки (palmiers)

• Королевский пирог Galette des Rois

• Яблочные пирожки

• Волованы с грибной начинкой

3 Тесто бриошь и формы работы с ним

• Французская бриошь, различные формы и форматы

• Бриошь с различными начинками

• Куглоф

• Ромовая баба и саварен

4 Круассан и слоеная сдоба

• Тесто для круассанов, классический круассан, pain au chocolat, улитки с корицей

• Круассаны с начинкой (малина, ореховый марципан, маскарпоне). Жареный круассан

• Слоеная бриошь и косичка с яичным кремом

• Kouign-amann

5 Закваска и ПАНЕТТОНЕ

• Выведение и работа с закваской для выпечки

• Панеттоне на закваске

6 Печенье

• Нантские печенья

• Бриллианты

• Венское сабле

• Спекулоос

• Имбирные печенья с мармеладом

7 Кексы и мелкие кексовые изделия

• Цитрусовый кекс

• Кекс с сухофруктами

• Мраморный кекс

• Морковный кекс

• Брауни и pain d’Genés с миндалем и малиной

• Финансье

• Мадлен

• Магдалены

• Канеле
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Pastry Campus] [Мария Селянина] Курс хлеб и выпечка онлайн (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.