Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Pastry-School] [Елена Крохмаль] Зефир, мармелад, маршмеллоу от «А» до «Я» (2024)

Автор: san4iz
Создано: 07.06.2025 17:59
Просмотров: 12
[Pastry-School] [Елена Крохмаль] Зефир, мармелад, маршмеллоу от «А» до «Я» (2024)
Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином

- это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада

Вы научитесь

• Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами

• Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира, создавать и комбинировать вкусы

• Сделаете вкуснейшие зефир с классическим яблочным пюре и с пониженным содержанием сахара

• Создадите красивейшие зефир в форме цветов и научитесь делать зефир в шоколадной глазури

• Научитесь делать нежнейшие маршмеллоу с разными вкусами и разных форм в виде зверят и фигурок

• Научитесь правильно стабилизировать и хранить зефир, маршмеллоу, мармелад

• Сделаете нарезной и формовый мармелад

Программа курса

• Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе

• Книга рецептов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе

• Зефир манго-маракуйя. Нежный зефир с теплыми ароматами тропического манго, оттененного кислинкой маракуйи. Этот зефир, никого не оставит равнодушным

• Зефир мята-шоколад. Проверенное и любимое всеми сочетание нежной свежей мяты и темного шоколада объединились этом вкусном и очень необычном зефире

• Зефир вишня-кофе. Кислинка вишни, дополненная ароматом терпкого кофе и много-много воздушной нежности - зефир, который никого не оставит равнодушным

• Маршмеллоу шоколад-карамель. Рецепт воздушного маршмеллоу с агаром и прослойками молочного шоколада и сливочной карамели

• Маршмеллоу сладкая малина. Самый нежный маршмеллоу со свежей нежностью малины. Рецепт без белка

• Маршмеллоу абрикос-фисташка. Вкуснейший маршмеллоу с добавлением альбумина в фисташковой обсыпке.

• Мармелад яблоко-лимон. Нежный мармелад с теплым ароматом яблока и легкой освежающей кислинкой лимона

• Маршмеллоу зверята. Эти милые маршмеллоу вызовут восторг у детей и взрослых

• Мармелад клубника-базилик. Вкуснейший мармелад с натуральной клубникой, оттененный ароматом базилика

• Зефир яблоко-ваниль с пониженным содержанием сахара. Вкуснейший нежный зефир с классическим яблочным пюре и ароматной ванилью

• Бонус: пирожное сэндвич. Оригинальное и очень вкусное пирожное, в котором между двумя дисками рассыпчатого сабле спряталась нежная прослойка из зефира и конфи
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Pastry-School] [Елена Крохмаль] Зефир, мармелад, маршмеллоу от «А» до «Я» (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.