[Pastry-School] [Елена Крохмаль] Зефир, мармелад, маршмеллоу от «А» до «Я» (2024)
![[Pastry-School] [Елена Крохмаль] Зефир, мармелад, маршмеллоу от «А» до «Я» (2024)](/styles/image/image_topic/topic_684461e30aee4.png)
Помимо потрясающих рецептов, здесь мы собрали фундаментальные знания по работе с фруктовыми и ягодными пюре, пектином, агаром и желатином
- это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада
Вы научитесь
• Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
• Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира, создавать и комбинировать вкусы
• Сделаете вкуснейшие зефир с классическим яблочным пюре и с пониженным содержанием сахара
• Создадите красивейшие зефир в форме цветов и научитесь делать зефир в шоколадной глазури
• Научитесь делать нежнейшие маршмеллоу с разными вкусами и разных форм в виде зверят и фигурок
• Научитесь правильно стабилизировать и хранить зефир, маршмеллоу, мармелад
• Сделаете нарезной и формовый мармелад
Программа курса
• Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
• Книга рецептов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
• Зефир манго-маракуйя. Нежный зефир с теплыми ароматами тропического манго, оттененного кислинкой маракуйи. Этот зефир, никого не оставит равнодушным
• Зефир мята-шоколад. Проверенное и любимое всеми сочетание нежной свежей мяты и темного шоколада объединились этом вкусном и очень необычном зефире
• Зефир вишня-кофе. Кислинка вишни, дополненная ароматом терпкого кофе и много-много воздушной нежности - зефир, который никого не оставит равнодушным
• Маршмеллоу шоколад-карамель. Рецепт воздушного маршмеллоу с агаром и прослойками молочного шоколада и сливочной карамели
• Маршмеллоу сладкая малина. Самый нежный маршмеллоу со свежей нежностью малины. Рецепт без белка
• Маршмеллоу абрикос-фисташка. Вкуснейший маршмеллоу с добавлением альбумина в фисташковой обсыпке.
• Мармелад яблоко-лимон. Нежный мармелад с теплым ароматом яблока и легкой освежающей кислинкой лимона
• Маршмеллоу зверята. Эти милые маршмеллоу вызовут восторг у детей и взрослых
• Мармелад клубника-базилик. Вкуснейший мармелад с натуральной клубникой, оттененный ароматом базилика
• Зефир яблоко-ваниль с пониженным содержанием сахара. Вкуснейший нежный зефир с классическим яблочным пюре и ароматной ванилью
• Бонус: пирожное сэндвич. Оригинальное и очень вкусное пирожное, в котором между двумя дисками рассыпчатого сабле спряталась нежная прослойка из зефира и конфи
- это НАСТОЯЩАЯ ЭНЦИКЛОПЕДИЯ для тех, кто хочет не просто готовить по рецептам, а полностью разобраться в приготовлении зефира и мармелада
Вы научитесь
• Работать с агар-агаром, желатином и пектином. Разберетесь в чем разница между желирующими агентами
• Научитесь делать фруктово-ягодные основы для зефира, создавать и комбинировать вкусы
• Сделаете вкуснейшие зефир с классическим яблочным пюре и с пониженным содержанием сахара
• Создадите красивейшие зефир в форме цветов и научитесь делать зефир в шоколадной глазури
• Научитесь делать нежнейшие маршмеллоу с разными вкусами и разных форм в виде зверят и фигурок
• Научитесь правильно стабилизировать и хранить зефир, маршмеллоу, мармелад
• Сделаете нарезной и формовый мармелад
Программа курса
• Ингредиенты и инструменты. Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся на курсе
• Книга рецептов. Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
• Зефир манго-маракуйя. Нежный зефир с теплыми ароматами тропического манго, оттененного кислинкой маракуйи. Этот зефир, никого не оставит равнодушным
• Зефир мята-шоколад. Проверенное и любимое всеми сочетание нежной свежей мяты и темного шоколада объединились этом вкусном и очень необычном зефире
• Зефир вишня-кофе. Кислинка вишни, дополненная ароматом терпкого кофе и много-много воздушной нежности - зефир, который никого не оставит равнодушным
• Маршмеллоу шоколад-карамель. Рецепт воздушного маршмеллоу с агаром и прослойками молочного шоколада и сливочной карамели
• Маршмеллоу сладкая малина. Самый нежный маршмеллоу со свежей нежностью малины. Рецепт без белка
• Маршмеллоу абрикос-фисташка. Вкуснейший маршмеллоу с добавлением альбумина в фисташковой обсыпке.
• Мармелад яблоко-лимон. Нежный мармелад с теплым ароматом яблока и легкой освежающей кислинкой лимона
• Маршмеллоу зверята. Эти милые маршмеллоу вызовут восторг у детей и взрослых
• Мармелад клубника-базилик. Вкуснейший мармелад с натуральной клубникой, оттененный ароматом базилика
• Зефир яблоко-ваниль с пониженным содержанием сахара. Вкуснейший нежный зефир с классическим яблочным пюре и ароматной ванилью
• Бонус: пирожное сэндвич. Оригинальное и очень вкусное пирожное, в котором между двумя дисками рассыпчатого сабле спряталась нежная прослойка из зефира и конфи
Комментарии 0