[Pastry-School.online] Бабки (2023)
![[Pastry-School.online] Бабки (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6844553a8bf87.png)
Книга рецептов:
- Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
- Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся
10 рецептов:
• Бабка с шоколадом и фундуком
• Бабка с яблоками и корицей
• Бабка со сливочным кремом
• Бабка с белым шоколадом и клюквой
• Бабка с карамелью и грецким орехом
• Шоколадная бабка с темным шоколадом
• Бабка с ванильным кремом
• Бабка с вишней и темным шоколадом
• Бабка с абрикосом и миндалем
• Бабка с творогом и сухофруктами
Вы узнаете:
• Как правильно замешивать дрожжевое тесто (10 вариантов)
• Как расстаивать тесто для пышной выпечки
• Как готовить начинки для бабок (10 вариантов)
• Как формировать бабки
• Как расстаивать дрожжевые изделия
• Как выпекать бабки
- Удобное, подробное, пошаговое описание процесса приготовления каждого десерта, которые мы делаем на курсе
- Полный перечень всех необходимых инструментов и список продуктов (с указанием количества), которые понадобятся
10 рецептов:
• Бабка с шоколадом и фундуком
• Бабка с яблоками и корицей
• Бабка со сливочным кремом
• Бабка с белым шоколадом и клюквой
• Бабка с карамелью и грецким орехом
• Шоколадная бабка с темным шоколадом
• Бабка с ванильным кремом
• Бабка с вишней и темным шоколадом
• Бабка с абрикосом и миндалем
• Бабка с творогом и сухофруктами
Вы узнаете:
• Как правильно замешивать дрожжевое тесто (10 вариантов)
• Как расстаивать тесто для пышной выпечки
• Как готовить начинки для бабок (10 вариантов)
• Как формировать бабки
• Как расстаивать дрожжевые изделия
• Как выпекать бабки
Комментарии 0