[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)
![[Рикардо Маркони] Итальянская качотта с шафраном без вызревания (2022)](/styles/image/image_topic/topic_6835f4f5ed908.png)
Рецепт сыра по Итальянской технологии
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, ИталияЗапись урокаДоступ к записи предоставляется на 14 днейТех. КартаТехнологическая карта с маркерами PHАвтор курса
Рикардо Маркони
Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio MontecristoАвтор более 100 видов сыраПоставщик сыров в рестораны Италии и ЕвропыВладелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, ИталияДипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Урок проводит маэстро Рикардо Маркони . г Тоди, Умбрия, ИталияЗапись урокаДоступ к записи предоставляется на 14 днейТех. КартаТехнологическая карта с маркерами PHАвтор курса
Рикардо Маркони
Более 30 лет Владелец и основатель сыроварни Caseificio MontecristoАвтор более 100 видов сыраПоставщик сыров в рестораны Италии и ЕвропыВладелец крупнейшего Магазина сыров, вина и мясных деликатесов в регионе Умбрия, ИталияДипломированный специалист, автор статей и научных работ по сыроделию
Комментарии 0