[RussianBarista] Базовый курс бариста 2.0 онлайн (2023)
![[RussianBarista] Базовый курс бариста 2.0 онлайн (2023)](/styles/image/image_topic/topic_68347fb190083.png)
Эта обновлённая программа обучения поможет освоить базовые навыки бариста в любой точке мира.
В новой версии курса мы сместили фокус с теории
на практику. Система тестов закрепляет только необходимые знания, а домашнее задание проверяет Николай Стрельников в чате курса.
Помимо основных лекций, раз в две недели для всех обучающихся Николай проводит вебинар. После разбора основной темы ученики продолжают общение с лектором посредством онлайн-чата.
Разблокируете навыки:подбора и настройки профессионального кофейного оборудованияприготовление качественного эспрессо: формирование кофейной таблетки и темперовка, настройка помола и подбор рецепта напиткапрофессиональной дегустации: оценка и описание вкуса кофеработы с молоком по стандартам молочной классикилатте-арта: взбивание молока, базовые рисунки и приготовление капучино, латте и флэт-уайтаэргономичного обустройства бара, чтобы повысить скорость работы и сохранить гигиенуТеоретические знания:узнаете, как обращаться с кофейным оборудованием и на что опираться при его выбореразберётесь во всех факторах, влияющих на кофейное зерно: генетика, терруар, сбор, обработка, хранение, обжаркаосвоите экстракцию: как разные переменные (зерно, вода, помол и пр.) влияют на вкус кофеСостав курса
Обратите внимание: курс «Базовый курс бариста 2.0» разбит на главы, чтобы вы могли выбрать — пройти программу целиком или изучить конкретную главу.
Глава #1 Что такое кофе
Глава #2 Оборудование и инвентарь
Глава #3 Приготовление эспрессо
Глава #4 Работа с молоком
Глава #5 Кофейные напитки
В новой версии курса мы сместили фокус с теории
на практику. Система тестов закрепляет только необходимые знания, а домашнее задание проверяет Николай Стрельников в чате курса.
Помимо основных лекций, раз в две недели для всех обучающихся Николай проводит вебинар. После разбора основной темы ученики продолжают общение с лектором посредством онлайн-чата.
Разблокируете навыки:подбора и настройки профессионального кофейного оборудованияприготовление качественного эспрессо: формирование кофейной таблетки и темперовка, настройка помола и подбор рецепта напиткапрофессиональной дегустации: оценка и описание вкуса кофеработы с молоком по стандартам молочной классикилатте-арта: взбивание молока, базовые рисунки и приготовление капучино, латте и флэт-уайтаэргономичного обустройства бара, чтобы повысить скорость работы и сохранить гигиенуТеоретические знания:узнаете, как обращаться с кофейным оборудованием и на что опираться при его выбореразберётесь во всех факторах, влияющих на кофейное зерно: генетика, терруар, сбор, обработка, хранение, обжаркаосвоите экстракцию: как разные переменные (зерно, вода, помол и пр.) влияют на вкус кофеСостав курса
Обратите внимание: курс «Базовый курс бариста 2.0» разбит на главы, чтобы вы могли выбрать — пройти программу целиком или изучить конкретную главу.
Глава #1 Что такое кофе
Глава #2 Оборудование и инвентарь
Глава #3 Приготовление эспрессо
Глава #4 Работа с молоком
Глава #5 Кофейные напитки
Комментарии 0