[Рыжий Фермер] [Дарья Яковлева] PROмясо 3.0. Сборник домашних колбас из птицы (2023)
![[Рыжий Фермер] [Дарья Яковлева] PROмясо 3.0. Сборник домашних колбас из птицы (2023)](/styles/image/image_topic/topic_68444dd660688.png)
Приветствую вас, друзья!
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!
Подходит для тех, кто:
• Желает научиться колбасному мастерству
• Хочет кормить семью проверенными и качественными продуктами
• Кто, по каким либо причинам, не ест свинину и говядину
Содержание:
• Соление
• Мясо
• Инвентарь
• Рецепт №1. Куриная бастурма
• Рецепт №2. Куриная сыровяленая колбаса
• Рецепт №3. Сервелат куриный
• Рецепт №4. Куриный рулет
• Рецепт №5. Грудка куриная варено-копченая
• Рецепт №6. Колбаса куриная варёная
Совсем скоро вы сварите свою первую домашнюю колбасу и удивитесь, насколько это просто сделать.
Уверена, вкус вас приятно удивит, а главное вы будете точно знать состав!
Ведь домашняя колбаса – это не только вкусно, но и полезно!
Подходит для тех, кто:
• Желает научиться колбасному мастерству
• Хочет кормить семью проверенными и качественными продуктами
• Кто, по каким либо причинам, не ест свинину и говядину
Содержание:
• Соление
• Мясо
• Инвентарь
• Рецепт №1. Куриная бастурма
• Рецепт №2. Куриная сыровяленая колбаса
• Рецепт №3. Сервелат куриный
• Рецепт №4. Куриный рулет
• Рецепт №5. Грудка куриная варено-копченая
• Рецепт №6. Колбаса куриная варёная
Комментарии 0