[SensЕat] BarbiEat (2023)
![[SensЕat] BarbiEat (2023)](/styles/image/image_topic/topic_68348f14c6f28.png)
Самый модный курс в разгар всемирного розового безумия
В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас
самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.
17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:Как готовить желтки и белки отдельно, чтобы их было удобно резатьКак сбалансировать вкус блюда за счет разных акцентовКак придать одинаковую форму нарезки разным ингредиентамКак использовать различные цвета в кулинарииКак самому разделать любую рыбу домаКак сделать розовое маслоКак не потерять розовый цвет при приготовлении булочекКак работать с мандолиной + освоите тонкую нарезку овощей на нейКак сделать быстрый куриный бульон в качестве базы для соусаИ многие другие хитрости и тонкости от наших экспертовSpecial меню от Марии ЗолинойЦветочный свекольник с розовым перцемРозовое севиче из форелиРозовый суши-бургерКудрявая паста с белым шоколадом и чилиЕще 13 ярких блюд от экспертов SensEatАрбузный лимонад (Юнна Ярецкая)Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)Ласси (Анатолий Рязанцев)Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
В разгар всемирного розового безумия мы решили приготовить для вас
самые розовые блюда, которыми вы можете удивить своих близких и
создать особенное настроение в любой день.
17 потрясающих блюд в розовых тонах и множество новых техник:Как готовить желтки и белки отдельно, чтобы их было удобно резатьКак сбалансировать вкус блюда за счет разных акцентовКак придать одинаковую форму нарезки разным ингредиентамКак использовать различные цвета в кулинарииКак самому разделать любую рыбу домаКак сделать розовое маслоКак не потерять розовый цвет при приготовлении булочекКак работать с мандолиной + освоите тонкую нарезку овощей на нейКак сделать быстрый куриный бульон в качестве базы для соусаИ многие другие хитрости и тонкости от наших экспертовSpecial меню от Марии ЗолинойЦветочный свекольник с розовым перцемРозовое севиче из форелиРозовый суши-бургерКудрявая паста с белым шоколадом и чилиЕще 13 ярких блюд от экспертов SensEatАрбузный лимонад (Юнна Ярецкая)Розовый кашемировый чай (Юлия Главатских)Клубничное мороженое (Юнна Ярецкая)Французский тост с клубникой (Мария Лысогорская)Салат с печеными овощами, радиччио и козьим сыром (Юнна Ярецкая)Брускетта с запеченой клубникой и фетой (Юлия Главатских)Клаб-сэндвич (Юнна Ярецкая)Брускетта с ягодами (Юнна Ярецкая)Йогуртовое мороженое с красной смородиной (Юнна Ярецкая)Шоколадный мусс с яблоком поше (Мария Золина)Розовые кружевные блинчики (Мария Золина)Ласси (Анатолий Рязанцев)Чиа пудинг (Анатолий Рязанцев)
Комментарии 0