[SensЕat] Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)
![[SensЕat] Мастер-класс «Готовим соленые эклеры» (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6835b3be81836.png)
Сделаем потрясающе нежные эклеры с двумя видами крема (рыбным и авокадо) и молекулярной лимонной икрой.
Что внутри?Ингредиенты и оборудованиеЗамены + ПодсказкиЦитрусовая икраКрем из авокадоКрем из лососяЭклерыСобираем блюдоТакже вы узнаете множество новых кулинарных техник:Нюансы приготовления заварного тестаКак правильно готовить замороженное и свежее тестоМизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранитьКак избежать трещин в эклерахКак использовать кондитерские мешки для заполнения эклеровКак придавать начинкам нужную плотностьКак добиться идеальной текстуры начинкиКак подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеровКак приготовить молекулярную икру (конструктор)Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
Что внутри?Ингредиенты и оборудованиеЗамены + ПодсказкиЦитрусовая икраКрем из авокадоКрем из лососяЭклерыСобираем блюдоТакже вы узнаете множество новых кулинарных техник:Нюансы приготовления заварного тестаКак правильно готовить замороженное и свежее тестоМизанплас: как сделать эклеры заранее и правильно их хранитьКак избежать трещин в эклерахКак использовать кондитерские мешки для заполнения эклеровКак придавать начинкам нужную плотностьКак добиться идеальной текстуры начинкиКак подбирать вкусовые сочетания и декор для эклеровКак приготовить молекулярную икру (конструктор)Как аккуратно собрать эклер и добиться эстетичной подачи
Комментарии 0