[SensЕat] Мастер-класс Креветочный биск (2024)
![[SensЕat] Мастер-класс Креветочный биск (2024)](/styles/image/image_topic/topic_6835b3e0a1c12.png)
Покорите рецепт мишленовских ресторанов и повторите на своей кухне
Изысканный французский суп с утончённым гарниромКреветочный бискХрустящие крутоныСоус «Бёр Монте»+ бонус урок "Чудеса китайской кухни: от палочек до огненного котла",
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.О направлениях в китайской кухне.Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.О культуре чая и китайской алкогольной истории.О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.История появления китайских палочек и их использование.Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK”+ бонус подарок: рецепт жареной утки по-кантонски от Татьяны
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
Изысканный французский суп с утончённым гарниромКреветочный бискХрустящие крутоныСоус «Бёр Монте»+ бонус урок "Чудеса китайской кухни: от палочек до огненного котла",
который проведет выпускница шанхайского Le Cordon Bleu Татьяна Полиенко
Вы узнаете:О пяти вкусах китайской кухни и методах приготовления блюд - от фритюра до тушения.О направлениях в китайской кухне.Об уникальных закусках, популярности каши и вегетарианских блюд.О культуре чая и китайской алкогольной истории.О суевериях, связанных с едой и табу на некоторые продукты.Столовый этикет: порядок рассадки, последовательность подачи блюд, правила поведения за столом.История появления китайских палочек и их использование.Загадочный "огненный котел" или китайский "самовар".Про новый курс Татьяны в SensEat - “Дыхание WOK”+ бонус подарок: рецепт жареной утки по-кантонски от Татьяны
Готовить: сложно
Формат: подробное видео, пошаговый рецепт с фотографиями
Комментарии 0