[Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)
![[Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6835f2ddd23c6.png)
Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения
Программа курса:Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и ферментаВидеотехнология - Технология приготовления сыра БрынзаПосолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра БрынзаОшибки - Возможные ошибки
Программа курса:Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и ферментаВидеотехнология - Технология приготовления сыра БрынзаПосолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра БрынзаОшибки - Возможные ошибки
Комментарии 0