Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)

Автор: Viktoriia
Создано: 27.05.2025 19:14
Просмотров: 18
[Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)
Традиционный рассольный сыр, изготавливаемый из козьего, овечьего или коровьего цельного молока. Пошаговый курс классического сыра Брынза по ГОСТу СССР. Выполняя пошаговую технологию с использованием рекомендуемых ингредиентов сыр получится идентичным оригиналу. Курс бессрочный, поддержка в чате на протяжении обучения
Программа курса:​Теория - Теоретический урок с расчётами необходимых кисломолочных штаммов и фермента​Видеотехнология - Технология приготовления сыра Брынза​Посолка и хранение - Правильная посолка и хранение сыра Брынза​Ошибки - Возможные ошибки​
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Школа Куртинских, Павел Куртинский, Елена Куртинская] Брынза (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.