[Stepik] Екатерина Закусова ― АА - Активный Английский от Екатерины Зак для продолжающих (А2) (2024)
[Stepik] Екатерина Закусова ― АА - Активный Английский от Екатерины Зак для продолжающих (А2) (2024)

О курсе
Представьте, что мы сидим с вами на кухне, пьем чай и вы говорите "Катюха, а объясни-ка мне английский!" И я объясняю.
Просто, лаконично, доступным языком и с кучей живых примеров.
Этот курс задумывался для моих друзей, поэтому он такой личный и тёплый. Проработан он до мелочей, ведь облажаться перед друзьями было бы очень-очень стыдно.

В этом курсе мы:

разберем ВСЕ грамматические темы уровня А2 (Pre-Intermediate);
уделим много внимания спорным случаям;
а также охватим самую необходимую для жизни лексику.
Я сама постоянно учу иностранные языки и преподаю английский, поэтому знаю, где подстелить соломку, а где кинуть грудью на амбразуру. Не думайте, что всё будет сразу просто, но, как говорится, через тернии к звёздам!

В комментариях я не только отвечу на ваши вопросы, но и окажу скорую психологическую поддержку, когда "НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО" и руки опускаются.

Курс подойдет:

интровертам;
сангвинникам;
Козерогам;
а также всем тем, кто хочет разобраться в английском и полюбить его, как люблю его я.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Stepik] Екатерина Закусова ― АА - Активный Английский от Екатерины Зак для продолжающих (А2) (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Автор: san4iz
Создано: 10.05.2025 12:44
Просмотров: 63

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 443

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 446
Купить доступ
Для скачивания курса необходимо приобрести полный доступ ко всем материалам сайта.

Рейтинг

Загальний

Бла Бла Бла.

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!