[Stepik] Оксана Андреева ― Мультфильм Тайна Коко. Учим английский (и немного испанский) (2024)
[Stepik] Оксана Андреева ― Мультфильм Тайна Коко. Учим английский (и немного испанский) (2024)

Чему вы научитесь

Выучите много интересных фраз на английском;
Поработаете над произношением;
Узнаете несколько испанских выражений, характерных для Латинской Америки;
Узнаете немного о культуре Мексики и об одном известном празднике.
О курсе

Курс предлагает возможность посмотреть мультфильм "Тайна Коко" в оригинале (на английском и испанском языках), услышать и выучить множество интересных фраз, которые вы сможете применять в речи.

В курсе есть задания, которые могут помочь вам освоить новые слова; они необязательны, но будет здорово, если вы подойдёте к курсу как к обучению, и выполните их.

Для кого этот курс
Курс для тех, кто в начале пути освоения английского языка, а также для тех, кто интересуется испанским.

Начальные требования
Для того, чтобы принять участие в курсе, нужно как минимум знать английский алфавит.

Как проходит обучение
Курс состоит из девяти эпизодов мультфильма. К каждому эпизоду прилагаются подробно разобранные субтитры, а после просмотра я предлагаю выполнить задания для усвоения лексики.

Автор
Преподаватель школы Advance Создатель курсов
С вами Оксана, преподаватель английского и испанского языков. Я обучаю школьников и взрослых иностранным языкам, а в данный момент ещё занимаюсь разработкой интересных курсов. Мне очень близок структурированный подход к обучению, и это хорошо видно в моих курсах; если вы придерживаетесь того же, то точно оцените мою подачу. Я поддерживаю общение с носителями разных языков (в том числе английского и испанского), и часто узнаю от них что-то интересное, чем рада делиться со своими учениками.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Stepik] Оксана Андреева ― Мультфильм Тайна Коко. Учим английский (и немного испанский) (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Автор: san4iz
Создано: 10.05.2025 12:46
Просмотров: 63

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 442

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 445
Купить доступ
Для скачивания курса необходимо приобрести полный доступ ко всем материалам сайта.

Рейтинг

Загальний

Бла Бла Бла.

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!