[Tasha’s cake school] Моти (2025)
![[Tasha’s cake school] Моти (2025)](/styles/image/image_topic/topic_684bc11ba3f96.png)
Автор: Tasha’s cake school Название: Моти (2025) Описание Изысканное полезное пирожное в японском стиле У меня получилось создать низкокалорийное изящное пирожное с эластичным мягким тестом и нежнейшей начинкой без сахара. За 3 дня вы освоите технику приготовления, узнаете как сделать этот десерт по-настоящему полезным и низкокалорийным! Будем готовить 2 варианта: сладкий с классическим сочетанием “Вишня-Шоколад” закусочный вариант “Филадельфия-Лосось” Присоединяйтесь, ведь это еще один трендовый десерт в копилочку ваших знаний! Я хочу, сделать вашу жизнь свободной от запретов и ограничений. Чтобы низкокалорийные десерты без сахара были доступны всем, радовали вас и не отражались на фигуре и здоровье. Как проходит марафон 1 день. Подготовка к марафону: Выбираем лучшие ингредиенты для наших моти и делаем первые заготовки. Расскажу, какие ингредиенты лучше использовать и подскажу варианты замен. 2 день. Готовим сладкие моти Вишня-Шоколад: Вишня в шоколаде - любимейшее сочетание! Вкус вдо
Комментарии 0