Еще

Вход в портал learnify
Вход в портал learnify

Регистрация на портале learnify
Регистрация на портале learnify
[Тата Феодориди] Женские и мужские жизни и их влияние на здоровье (2024)
![[Тата Феодориди] Женские и мужские жизни и их влияние на здоровье (2024)](/styles/image/image_topic/topic_681688a49c41d.png)
Женские и мужские жизни и их влияние на здоровье [Тата Феодориди]
2 урока и 1 мастер-класс.
Урок «Женские и мужские жизни и их влияние на здоровье» по балансировке мужского и женского в отношениях. Для женщины очень важно чувствовать себя женщиной. Для мужчины также необходимо быть мужчиной, ощущать силу и мужественность. Когда баланс потерян, по звезде идёт всё: здоровье, счастье, радость от жизни. Что делать, чтобы сохранить или вернуть свою женственность / мужественность.
Второй урок - по тому как перестроить свою голову из краткосрочных в долгосрочные отношения и увидеть то, что происходит у вас в семье, у вас в отношениях, совершенно под новым углом.
10 июля я проведу мастер-класс «Пошаговка. Семья. Любовь. Верность», где я по шагам разберу конкретный кейс из моей практики.
(Если вы видели мой разбор на сериал SexLife, то будет в ту сторону)
Мы с вами выжмем максимум из отношений, которые уже существуют. Если это возможно, мы их оживим. Если нет, то уже, естественно, нет.
2 урока и 1 мастер-класс.
Урок «Женские и мужские жизни и их влияние на здоровье» по балансировке мужского и женского в отношениях. Для женщины очень важно чувствовать себя женщиной. Для мужчины также необходимо быть мужчиной, ощущать силу и мужественность. Когда баланс потерян, по звезде идёт всё: здоровье, счастье, радость от жизни. Что делать, чтобы сохранить или вернуть свою женственность / мужественность.
Второй урок - по тому как перестроить свою голову из краткосрочных в долгосрочные отношения и увидеть то, что происходит у вас в семье, у вас в отношениях, совершенно под новым углом.
10 июля я проведу мастер-класс «Пошаговка. Семья. Любовь. Верность», где я по шагам разберу конкретный кейс из моей практики.
(Если вы видели мой разбор на сериал SexLife, то будет в ту сторону)
Мы с вами выжмем максимум из отношений, которые уже существуют. Если это возможно, мы их оживим. Если нет, то уже, естественно, нет.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Тата Феодориди] Женские и мужские жизни и их влияние на здоровье (2024)
Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться
О курсе
Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 437
Скачать
Для скачивания курса необходимо приобрести полный доступ ко всем материалам сайта.
Купить доступ
Рейтинг
Загальний
Бла Бла Бла.
Отзывы
Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!
Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь.
Отзывы