[Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты (2024)
[Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты (2024)

Экспресс-практикум диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты с доктором Венерой Хабировой

Кого я жду в новом практикуме:
Если коротко – всех своих читателей и пациентов:
1) Вы на этапе Диагностики своего состояния и в поисках протокола питания:

почему диеты «под диагнозы» в 99% cлучаев не работают?
диагностика – о чем говорят реакции ЖКТ на самые трендовые ПП-продукты и протоколы?
принципы индивидуального подбора питания
2) Вы уже подбираете себе питание под свои задачи и вам важно:

Четко понять, что у меня усиливает жжение и горечь? (а я ем, страдаю и не задумываюсь..)
Что усугубит запоры, а что вызовет диарею и усилит боль и спазм?
Что из еды в моем случае будет способствовать вздутию и как на это влиять?
Что усилит боль в желудке?
Почему тошнит и на какие продукты?
Что напитает, успокоит слизистую (и меня заодно)?
3) – Доктор, а что делать, если?

Я ем салаты, а живот всё время раздувает! Что делать – клетчатка же важна??
Добавила хороших жиров в питание, а тянет бок и горечь во рту пошла – а жиры же нужны!
Начал пить теплую воду (ну говорят полезно) – пошло обострение гастрита..
На авокадо – тошнит.
Отрыжка на Омегу и рыбный запах. Но врач велел пить – а меня мутит.. это нормально?
Не могу есть 2 раза в день , что делать?
А молоко можно?
А глютен – мне убирать?
А сколько именно мне надо жиров и яиц, а сало – можно?
А какой белок подойдет мне, а гороховый – нормальный?
Программа практикума:
1 «Диагностика на ладошке» или почему не у всех «работают» протоколы питания?

Как понять, что именно у меня не так с ЖКТ? Это СИБР или низкая кислотность? А может это желчеотток? Диагностика, симптоматика
Питание в помощь пищеварению – база
Противовоспалительный протокол
Что способствуют забросам, горечи и жжению (ГЭРБ)
Диета при СИБР (Low FODMAP diet) – почему не всем подойдёт?
Как снижать гистамин?
Палео или Средиземноморская?
2 Питание с учетом индивидуальной переносимости. Нюансы культуры питания для состояния ЖКТ

Кратность питания: сколько раз в день есть мне?
Питьевой режим. Кому, сколько, какую?
Минеральные воды: нюансы выбора и приема
Белок: кому, какой, сколько?
Крупы. Мука. Как подбирать?
Овощи. Зелень.
Ягоды и фрукты
Жиры – от авокадо и кокосового молока до масла ГХИ, и Омеги
Сладости: кому убирать нельзя! А какие полезные?
3 На реальных примерах. Акценты питания под нарушениях

питание при сниженной кислотности
питание при тошноте/отрыжке
питание при Хеликобактере
питание при чувствительной слизистой
питание при Дискинезии желчевыводящих путей
питание при склонности к запорам
питание при СИБР
питание при ГЭРБ
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Венера Хабирова] Диагностика ЖКТ "на ладошке" и подбор своей диеты (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Автор: san4iz
Создано: 09.05.2025 14:54
Просмотров: 23

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 443

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 446
Купить доступ
Для скачивания курса необходимо приобрести полный доступ ко всем материалам сайта.

Рейтинг

Загальний

Бла Бла Бла.

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!