[Вера Никандрова] Макарон (2024)
![[Вера Никандрова] Макарон (2024)](/styles/image/image_topic/topic_68445d8d2ab32.png)
Небольшая сырьевая стоимость
Разнообразие вкусов и текстур
Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте
Десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.
Вы научитесь:
• Получать всегда ровные красивые юбочки
• Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
• Сохранять «мясо» в крышках
• Получать тонкую внешнюю корочку макарон
• Правильно окрашивать макаронад
• Правильно готовить и стабилизировать ганаш
• Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
• Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
• Выбирать нужную температуру дегустации макарон
Программа
1) Уроки по 14 видов макарон
• «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки
• «Фисташка - вишня». Ганаш фисташковый, карамелизованные ягоды вишни
• «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома
• «Грейпфрут - клубника». Ганаш грейпфрут, кули клубника
• «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока
• «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе
• «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло
• «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис
• «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника
• «Облепиха». Ганаш облепиховый с розмарином и медом
• «Брауни». Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни
• «Соленая карамель». Крем на основе карамели с Fleur de Sel
• «Малиновый йогурт». Ганаш малиновый с пудрой йогурта
• «Маракуйя - горгонзола». Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла
2) Технологическая карта для скачивания
3) Онлайн-расчет себестоимости
Тариф Всё сама
Разнообразие вкусов и текстур
Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте
Десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.
А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.
При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.
С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.
Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.
Вы научитесь:
• Получать всегда ровные красивые юбочки
• Выпекать идеальные прочные крышки без пустот
• Сохранять «мясо» в крышках
• Получать тонкую внешнюю корочку макарон
• Правильно окрашивать макаронад
• Правильно готовить и стабилизировать ганаш
• Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша
• Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон
• Выбирать нужную температуру дегустации макарон
Программа
1) Уроки по 14 видов макарон
• «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки
• «Фисташка - вишня». Ганаш фисташковый, карамелизованные ягоды вишни
• «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома
• «Грейпфрут - клубника». Ганаш грейпфрут, кули клубника
• «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока
• «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе
• «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло
• «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис
• «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника
• «Облепиха». Ганаш облепиховый с розмарином и медом
• «Брауни». Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни
• «Соленая карамель». Крем на основе карамели с Fleur de Sel
• «Малиновый йогурт». Ганаш малиновый с пудрой йогурта
• «Маракуйя - горгонзола». Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла
2) Технологическая карта для скачивания
3) Онлайн-расчет себестоимости
Тариф Всё сама
Комментарии 0