Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Вера Никандрова] Макарон (2024)

Автор: san4iz
Создано: 07.06.2025 17:41
Просмотров: 17
[Вера Никандрова] Макарон (2024)
Небольшая сырьевая стоимость

Разнообразие вкусов и текстур

Идеальный баланс вкусов в каждом рецепте

Десерт, который завораживает своей эстетикой, возможным разнообразием вкусов, удобством хранения и популярностью среди заказчиков.

А еще это весьма маржинальный продукт для заработка, ведь его наценка составляет от 4-7 (и более) размера сырьевой стоимости, а значит на нем можно и нужно зарабатывать.

При всей внешней привлекательности макарон достаточно сложный продукт для освоения: неровные юбочки, полости внутри крышек, слишком толстая сахарная корка, которая забивает вкус начинки и нарушает баланс вкуса.

С начинками макарон тоже есть нюансы: слишком много или мало начинки, макарон размокают или совсем не пропитываются, в начинке слабо проявлен вкус и ощущается только сладость.

Всеми этими проблемами мы займемся на нашем курсе.

Вы научитесь:

• Получать всегда ровные красивые юбочки

• Выпекать идеальные прочные крышки без пустот

• Сохранять «мясо» в крышках

• Получать тонкую внешнюю корочку макарон

• Правильно окрашивать макаронад

• Правильно готовить и стабилизировать ганаш

• Выдерживать баланс между толщиной крышки и количеством ганаша

• Грамотно замораживать, хранить и дефростировать макарон

• Выбирать нужную температуру дегустации макарон

Программа

1) Уроки по 14 видов макарон

• «Гречка - ряженка». Карамельный ганаш на основе ряженки и карамелизованной гречки

• «Фисташка - вишня». Ганаш фисташковый, карамелизованные ягоды вишни

• «Мохито». Мятный ганаш с лаймом, гель из белого рома

• «Грейпфрут - клубника». Ганаш грейпфрут, кули клубника

• «Яблоко». Ганаш на пюре печеного яблока с копченой ванилью и бобами тонка, гель из пюре свежего яблока

• «Пекан - кофе». Карамельный ганаш с пастой пекана и кофе

• «Смородина - лимончелло». Ганаш смородина-фиалка, гель из ликера лимончелло

• «Бейлис». Взбитый карамельный ганаш с ликером Бейлис

• «Базилик - клубника». Ганаш лайм-базилик, кули клубника

• «Облепиха». Ганаш облепиховый с розмарином и медом

• «Брауни». Шоколадный ганаш на основе домашней пасты брауни

• «Соленая карамель». Крем на основе карамели с Fleur de Sel

• «Малиновый йогурт». Ганаш малиновый с пудрой йогурта

• «Маракуйя - горгонзола». Ганаш маракуйя, центр из крема на основе сыра горгонзолла

2) Технологическая карта для скачивания

3) Онлайн-расчет себестоимости

Тариф Всё сама
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Вера Никандрова] Макарон (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.