[Зефирная флористика] Зефирная сказка (2024)
![[Зефирная флористика] Зефирная сказка (2024)](/styles/image/image_topic/topic_68445c79a4d8f.png)
Комбо из 2-х курсов "Новогодние игрушки" и "Новогоднее настроение"
• Сезон новогодних праздников не за горами, а значит вы сможете расширить свой ассортимент и порадовать своих заказчиков новыми вкусами и необычными вариантами композиций
• Вы хотите удивить своих близких и коллег оригинальным подарком на Новый год
• А еще Новый год — это пора реализовывать все свои тайные желание, а значит самое время попробовать что-то новое
Программа
Урок 1. Обзор инвентаря и насадок
Урок 2. Зефирная масса
• Зефирная масса на соке
• Мандариновый зефир
• Урок по зефирной массе для заливки в молд
• Стабилизация, опудривание, хранение
• Урок по темперированию шоколада
• Рецепт пластичного шоколада
Урок 3. Шишка и хлопок
• Создание шишки
• Создание цветка хлопка
Урок 4. Пуансеттия
• Создание лепестка
• Отсадка цветка
Урок 5. Еловые ветки и леденец
• Отсадка еловой ветки
• Формирование леденца
Урок 6. Елочные шары в шоколадной глазури
• Шары
• Темперирование шоколада
• Декорирование пластичным шоколадом
Урок 7. Подарки и грецкий орех
• Зефир в шоколаде
• Декор из пластичного шоколада
• Работа с молдом
Урок 8. Медальон и свеча
• Заливка зефирногоо полотна
• Работа с молдом
• Роспись фигурки
• Создание формы свечи и заливка
Урок 9. Лесные оленята
• Зефир в шоколаде
• Декор из пластичного шоколада
Урок 10. Снеговики в рожке
• Рожок с начинкой
• Заливка форм
• Декор из зефира
Урок 11. Снегурочка
• Заливка форм
• Декор из зефира и пластичного шоколада
Урок 12. Вариации композиций и сборка ели
• Сборка праздничных коробок и разных композиций
• Сборка композиции ели
• Сезон новогодних праздников не за горами, а значит вы сможете расширить свой ассортимент и порадовать своих заказчиков новыми вкусами и необычными вариантами композиций
• Вы хотите удивить своих близких и коллег оригинальным подарком на Новый год
• А еще Новый год — это пора реализовывать все свои тайные желание, а значит самое время попробовать что-то новое
Программа
Урок 1. Обзор инвентаря и насадок
Урок 2. Зефирная масса
• Зефирная масса на соке
• Мандариновый зефир
• Урок по зефирной массе для заливки в молд
• Стабилизация, опудривание, хранение
• Урок по темперированию шоколада
• Рецепт пластичного шоколада
Урок 3. Шишка и хлопок
• Создание шишки
• Создание цветка хлопка
Урок 4. Пуансеттия
• Создание лепестка
• Отсадка цветка
Урок 5. Еловые ветки и леденец
• Отсадка еловой ветки
• Формирование леденца
Урок 6. Елочные шары в шоколадной глазури
• Шары
• Темперирование шоколада
• Декорирование пластичным шоколадом
Урок 7. Подарки и грецкий орех
• Зефир в шоколаде
• Декор из пластичного шоколада
• Работа с молдом
Урок 8. Медальон и свеча
• Заливка зефирногоо полотна
• Работа с молдом
• Роспись фигурки
• Создание формы свечи и заливка
Урок 9. Лесные оленята
• Зефир в шоколаде
• Декор из пластичного шоколада
Урок 10. Снеговики в рожке
• Рожок с начинкой
• Заливка форм
• Декор из зефира
Урок 11. Снегурочка
• Заливка форм
• Декор из зефира и пластичного шоколада
Урок 12. Вариации композиций и сборка ели
• Сборка праздничных коробок и разных композиций
• Сборка композиции ели
Комментарии 0